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Plus de 150 Idées de recettes pour un brunch maison - Page 6

Pas envie de sortir et pourtant, un bon brunch vous tenterait bien ? Pourquoi ne pas devenir votre propre restaurant le temps d'un dimanche, afin de vous concocter un repas maison qualitatif et délicieux ? C'est ce que nous vous proposons par le biais de ces idées de recettes de cuisine, idéales quand on aime déjeuner tard le dimanche, et mêler à la fois le sucré et le salé ou les boissons. Vous y trouverez aussi bien des idées de desserts comme le fameux Cheesecake et des boissons comme des smoothies ou cocktail... Peut être de nouvelles manières de cuisiner les oeufs, burger, bagel. Dimanche prochain, c'est décidé, c'est vous qui recevez vos amis pour un brunch presque parfait !
brownies caramel

Les brownies au caramel, un délice…

Ecrit le 05/05/2013 par

Ah le brownie ! Ce délicieux gâteau au chocolat et aux noix fait fureur auprès des enfants mais aussi auprès des adultes. Importé des États-Unis, il a très vite convaincu les Français qui s’en délectent au moindre petit creux.

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cupcakes

Le secret des cupcakes !

Ecrit le 16/04/2013 par

Les cupcakes, vous connaissez ? Évidemment, c’est l’un des phénomènes du moment. On les voit partout. Ces petites pâtisseries-bijoux sucrées ou salées, importées d’Angleterre (à moins que ce ne soit des États-Unis) sont un véritable délice. Lire la recette ☞

scones

Comment confectionner des scones ?

Ecrit le 20/03/2013 par

Impossible de parler de brunch sans mentionner le scone. Ce petit pain britannique est fait fureur outre-Manche, bien sûr, aux États-Unis et au Canada, évidemment, mais également en Nouvelle-Zélande et en Australie. En France, il est méconnu. Dommage…

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Mousse légère de banane

Ecrit le 26/02/2013 par

Vous cherchez à surprendre tous vos amis lors de votre prochain brunch dominical, voici une recette faite pour vous. Sans avoir à passer tout votre dimanche matin derrière les fourneaux, la mousse de banane est simple à réaliser et elle fera son effet tant le mélange est doux et onctueux. Pour plus de confort et une recette bien réussie, préparez votre dessert la veille. Côté marché, pas besoin de dépenser une fortune pour ravir petits et grands gourmets. Lire la recette ☞

La Madeleine Tradition

Ecrit le 16/01/2013 par

A l’origine moulées dans des coquilles de fruits de mer qui leur donnent leur forme si particulière, les madeleines traversent le temps et les époques pour régaler petits et grands. Nature, parfumées au citron, nappées de chocolat ou cuisinées de manière salées, il existe autant de recettes de madeleines qu’il y a de cuisiniers dans le monde. Cette petite viennoiserie s’adaptera parfaitement à vos brunchs de fin de semaine, que vous les partagiez ou non avec votre famille ou vos amis. Lire la recette ☞

La fondue de chocolat

La fondue de chocolat

Ecrit le 27/11/2012 par

Que l’on soit un inconditionnel du chocolat ou un simple amateur, comment ne pas fondre de plaisir avec ce dessert aussi simple que goutteux ?! Les plus petits se lèchent les babines tandis que les plus grands un peu plus réservés se régalent à la simple vue du chocolat liquide et des fruits qui l’accompagnent. La fondue de chocolat est un dessert tellement simple à préparer qu’il deviendra rapidement votre grand classique du week-end et des vos brunchs. Lire la recette ☞

pain perdu gros sel

Pain perdu au gros sel

Ecrit le 14/11/2012 par

Voici une recette étonnante qui vous changera du classique pain perdu servi au gouter. En effet, la version salée de nos recettes de grand-mère, régale petits et grands lors du traditionnel brunch dominical. Lire la recette ☞

pannacotta

Panna cotta au coulis de fruits rouges

Ecrit le 31/10/2012 par

Venue tout droit de la péninsule italienne, la panna cotta est un dessert à la fois simple et délicieux. Il existe autant de recettes de panna cotta qu’il y a de cuisiniers, ainsi certains l’accompagneront de fruits rouges, tandis que d’autres la serviront dans une version salée. Lire la recette ☞

La Salade César ou Caesar Salad’

Ecrit le 12/10/2012 par

Cette recette typiquement américaine est un plat à part entière, qui se déguste sans faim sur le pouce pour le déjeuner comme pour le diner. A l’origine, importée par un restaurateur italien immigrant, la salade césar était composée d’œufs crus ou mollets, dorénavant remplacés par du filet de poulet. Lire la recette ☞