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Salé - Page 2

Offrez à vos amis ou à votre famille le plus délicieux des déjeuners tardifs dominicaux. Nous vous proposons des recettes salées parfaites pour être servies à cette occasion, qui ne requièrent pas forcément de connaissances approfondies en cuisine. Apprenez sans attendre à réaliser de délicieux bagels, à cuisiner les oeufs de mille manières différentes, à proposer des plats à base de poisson savamment réalisés, tout cela en quelques clics grâce aux conseils donnés par Brunch.fr. Il ne fait aucun doute que vous les régalerez, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies, laissez-vous tout simplement tenter. Découvrez aussi nos recettes sucrés et nos boissons

muffins anglais

Confectionnez vos propres muffins anglais !

Ecrit le 12/08/2013. Écrit par Brunch.fr

Le muffin fait partie intégrante du brunch à l’anglaise. Ce délicieux petit pain mœlleux se garnit à volonté. Coupez-le en deux dans le sens de la largeur et mettez-y du bacon, œuf, fromage, beurre, marmelade, etc. Faites selon vos goûts ! Lire la recette ☞

pomme de terre au four cheddar bacon

Goûtez aux loaded twice baked potatoes !

Ecrit le 02/07/2013. Écrit par Brunch.fr

Oui bon le nom est compliqué, on vous l’accorde, mais nous pouvons vous l’assurer, c’est un délice. Pour votre brunch maison, les loaded twice baked potatoes ou pomme de terre au four, cheddar, bacon connaîtront sans aucun doute un franc succès. Essayez, vous serez conquis !

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pain perdu gros sel

Pain perdu au gros sel

Ecrit le 14/11/2012. Écrit par Brunch.fr

Voici une recette étonnante qui vous changera du classique pain perdu servi au gouter. En effet, la version salée de nos recettes de grand-mère, régale petits et grands lors du traditionnel brunch dominical. Lire la recette ☞

La Salade César ou Caesar Salad’

Ecrit le 12/10/2012. Écrit par Brunch.fr

Cette recette typiquement américaine est un plat à part entière, qui se déguste sans faim sur le pouce pour le déjeuner comme pour le diner. A l’origine, importée par un restaurateur italien immigrant, la salade césar était composée d’œufs crus ou mollets, dorénavant remplacés par du filet de poulet. Lire la recette ☞

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