Essayez les œufs à la florentine
Brunch.fr vous avait déjà livré la recette des œufs Bénédicte. Aujourd’hui, c’est au tour des œufs à la florentine, à mettre impérativement au menu !
Brunch.fr vous avait déjà livré la recette des œufs Bénédicte. Aujourd’hui, c’est au tour des œufs à la florentine, à mettre impérativement au menu !
Le muffin fait partie intégrante du brunch à l’anglaise. Ce délicieux petit pain mœlleux se garnit à volonté. Coupez-le en deux dans le sens de la largeur et mettez-y du bacon, œuf, fromage, beurre, marmelade, etc. Faites selon vos goûts ! Lire la recette ☞
Il y a quelques temps, nous vous donnions les clés pour confectionner de délicieux muffins anglais. Aujourd’hui, vous allez apprendre à faire des muffins.
Vous souhaitez déguster l’un des plats typiques des brunchs new-yorkais ? Alors goûtez aux œufs Bénédicte ! Un vrai délice… Pour cela, il vous faudra apprendre à faire des œufs pochés et de la sauce hollandaise.
Après le pancake, le muffin anglais et les œufs brouillés, le bagel ! Un autre incontournable pour un brunch ! Ce rouleau en forme d’anneau, à la texture très ferme fait des ravages outre-Atlantique dont les deux grands classiques sont ceux de Montréal et de New York.