Soul Meat – Au Diable Bleu
HORAIRES DU BRUNCH : | Brunch de 11h à 15h, le dimanche |
PRIX DU BRUNCH : | 20 € |
TELEPHONE : | |
COLLECTIONS : | à volonté, Buffet |
NOTE MOYENNE : |
0/5 sur 1 avis - Ecrire un avis |
NOMBRE DE VUES : | 21980 vues |
DESCRIPTION
Nichée à côté du quai des Bateliers, Au Diable Bleu (Soul Meat) fait partie des meilleures steakhouses de Strasbourg. Mais si la maison est célèbre pour ses viandes de qualité, ses frigos au fond du resto et ses allures de boucherie, le brunch de la maison n’est pas en reste. Vous ne l’avez pas encore essayé ? Il est temps de découvrir le buffet à volonté du Diable Bleu.
Du sucré au salé en passant par les boissons chaudes et les jus de fruit, ici toutes les envies sont servies. Côté salé, vous aurez le choix entre des tartes salées, des fromages variés, un assortiment de charcuterie, des terrines et pâtés faits maison, des œufs brouillés et un plat du jour.
Du côté des douceurs, craquez pour du pain perdu, des gâteaux, des yaourts, des céréales ou la salade de fruits. Sans oublier les confitures et pâtes à tartiner pour accompagner vos tartines. Cafés, thés et jus sont aussi à volonté. Voici donc un brunch copieux, d’un rapport qualité/prix imbattable. Certains le placent même dans le top 3 des meilleurs brunchs de Strasbourg. Un conseil : réservez Au Diable Bleu.