photo restaurant

Sofitel Marseille Vieux port

36 Boulevard Charles Livon
13007 - Marseille
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Vieux-Port
HORAIRES DU BRUNCH : Dimanche (12h15 - 14h30)
PRIX DU BRUNCH : 48.00 €
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
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DESCRIPTION

Nul besoin de partir en vacances au bout du monde pour être dépaysé… Chaque dimanche, de 12h00 à 14h30, le restaurant Les Trois Forts du Sofitel Marseille Vieux-Port vous propose un break somptueux face à une vue magique et panoramique sur le Vieux-Port de Marseille.

Que vous soyez plutôt sucré ou salé, vous trouverez votre bonheur parmi les mets variés et raffinés concoctés par notre Chef Dominique Frérard, Maitre Cuisinier de France. Le Sunday Break est donc la promesse d’un véritable rendez-vous gourmand pour une « pause » dominicale en famille, en tête à tête ou entre amis.

Lors des journées ensoleillées, la terrasse de 115m² vous accueille et révèle toute sa beauté grâce à une vue panoramique balayant les trésors marseillais, du Pharo à Notre Dame de la Garde. Vous pouvez également vous installer dans la salle de restaurant spacieuse, lumineuse et aérée.

Pour la partie petit déjeuner, vous commencerez ce brunch avec des boissons chaudes et fraîches à volonté : café, thés, chocolat chaud et jus de fruits (orange, pamplemousse, ananas et fruits rouges), ainsi que de l’eau. Une carte des vins vous est proposée mais le prix de ces derniers n’est pas inclus dans le tarif du brunch.

Pour compléter le petit déjeuner, vous pouvez vous diriger vers le buffet pour déguster des céréales, du pain, des brioches mais également des viennoiseries comme des croissants, pains au chocolat, pains aux raisins, petits pains variés et toutes sortes de fromages et de yaourts. Ensuite, place aux buffets salé et sucré !

Buffet Salé

Salades : Salade verte, crudités (tomates cerises, poivrons en lamelles, maïs ; betterave en cube, etc.), salade de pâtes…
Viande, poisson, oeufs : Œufs préparés à la demande du client selon ses préférences (œufs durs, brouillés, omelette, à la coque, poché, au plat…), poisson (carpaccio de loup, huitres, saumon, crevettes… : peut varier), charcuterie/viande (jambon, pâté en croute, bacon, trois types de saucisses, jambonneau au miel, rôti de porc… : peut varier)
Plats : Un plat chaud qui change tous les dimanches (viande et/ou poisson…)

Buffet sucré

Crêpes, gaufres, donuts, cupcakes, cakes, grande variété de fruits, de nombreuses pâtisseries françaises classiques (Saint Honoré, Crème brûlée, île flottante, panna cotta, tartes aux fruits etc.), quelques produits sans gluten également (cake, céréales, pain)

Vous l’aurez compris, ce brunch ravira les gourmands et les gourmets et la vue incroyable sur le Vieux-Port vous laissera sans voix.

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