Le Bastion

Les Remparts d'Antibes 1, avenue Général Maizière
06600 - Antibes
Voir sur la carte
HORAIRES DU BRUNCH : Brunch de 12h à 14h30, le dimanche
PRIX DU BRUNCH : 38 €
TELEPHONE :
COLLECTIONS : Romantiques, Salon de thé, Terrasses
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
NOMBRE DE VUES : 7802 vues

DESCRIPTION

Situé à la place Les Remparts d’Antibes de l’avenue Général Maizière à Antibes, Le Bastion est un restaurant qui vous permet de savourer une cuisine gastronomique de qualité et multi-horizons même les dimanche.

Le Chef Mickael Bazile de ce restaurant et son équipe jeune mais professionnelle vous réservent un accueil chaleureux dans un cadre contemporain et d’une beauté exceptionnelle. Que vous soyez sur la splendide terrasse ou dans la salle au design épuré et très tendance, vous serez épatés par les goûts raffinés et chics des mets confectionnés par son Chef et assisté de sa brigade de jeunes talentueux à partir de sa cuisine High Tech.

Ouverte sur la salle, cette cuisine qui constitue un véritable laboratoire pour le Chef Mickael Bazile et son équipe, vous met déjà l’eau à l’eau rien que par les odeurs qui s’y échappent. Au restaurant Le Bastion, vous serez impressionnés par la diversité des nouvelles créations culinaires raffinées et savoureuses que vous présente son Chef soit en plats ou en tapas. Le Bastion est un établissement où vous découvrirez toute la richesse de la cuisine gastronomique japonaise avec notamment des mets tels que les sushis frais. Mais en entrées, vous pouvez y déguster également le Risotto Carnaroli aux cèpes, le gravlax de saumon ou la panière vapeur de ravioles aux crevettes et légumes croquan.

Comme plats, vous aurez le choix entre la souris d’agneau confite à l’orange et au cumin, la noix de coquilles Saint-Jacques rôties ou la côte de veau cuite au sautoir. Vous apprécierez en outre à cet établissement qui offre un brunch le dimanche, des desserts comme l’entremet chocolat noir sur son praliné feuillantine ou le bavarois aux poires en sphère de sucre. Pour pouvez y prendre votre déjeuner tous les jours de 12h à 14 h 30 sauf dimanche réservé au brunch. Pour le brunch du dimanche, soyez à cette adresse de 12h à 14 h 30.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

  • Ambiance musicale
  • Animaux bienvenus
  • Bar
  • Bottin Gourmand
  • Cave à cigares
  • Cheminée
  • Climatisé
  • Cocktail
  • Dégustation de vins
  • English spoken
  • Gault Millau 2011
  • Gault Millau 2012
  • Grand écran TV
  • Guide MICHELIN 2011
  • Guide MICHELIN 2012
  • Sur la plage
  • Tapas
  • Traiteur
  • Vin au verre
  • Voiturier
Promouvoir son restaurant

PHOTOS

Ne partez pas! Voici les endroits similaires à proximité

Donner son avis sur le restaurant :