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Maison Soclo

34B rue Valade
31000 - Toulouse
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HORAIRES DU BRUNCH : 12h-14h30 (semaine et samedi) 12h30-15h (dimanche)
PRIX DU BRUNCH : 45 €
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
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DESCRIPTION

En plein cœur de Toulouse, à deux pas de la place du Capitole et des quais de la Garonne, l’hôtel **** Soclo nous accueille dans un lieu exceptionnel. Derrière une façade soignée et colorée, se cache un endroit unique et étonnant, un véritable hôtel particulier qui invite à la détente et à la gourmandise. Nous avons dégusté notre brunch sous une véranda lumineuse dans un cadre cosy, intimiste et végétal. Aux beaux jours, l’expérience se prolonge à l’extérieur dans un jardin luxuriant.

L’établissement propose le « Petit Brunch à volonté » du lundi au samedi à 29€ hors boisson, composé de plusieurs plats du jour et leurs accompagnements, d’une sélection de charcuteries et fromages et d’une impressionnante farandole de desserts.

Le dimanche c’est « Sunday brunch à volonté » à 45€ comprenant un cocktail de la Maison. Nous avons débuté cette expérience culinaire avec un Bellini au Prosecco et purée de pêches et un thé chaud maison aux épices et à la vanille, une combinaison originale qui a éveillé nos papilles.

Le Sunday brunch se compose de buffets à volonté sucrés et salés de produits frais et de qualité. Nous avons été émerveillées devant la variété de mets sucrés. Nous avons pu goûter à un large choix de gâteaux faits maison : banana bread, cake au citron, gâteau aux pommes, tarte aux framboises, gâteau au chocolat… À disposition, plusieurs mueslis croustillants, du fromage blanc, de nombreux toppings (cranberries, figues séchées, noisettes…) et des fruits frais pour composer son propre granola bowl. Le buffet est complété par des pancakes, petites crêpes et gaufres accompagnés de confitures artisanales aux parfums très originaux de la Maison Beaucoup : confiture de coing à la rose ou confiture de fraise persil. Les mets sucrés vous réservent bien d’autres surprises que nous vous laissons découvrir lors de votre prochaine visite au Soclo !

Pour accompagner notre repas, de nombreux pains sont disponibles : baguette tradition, baguette épeautre, boule de campagne. Nous avons particulièrement apprécié le fait qu’il soit possible de commander un pain sans gluten sur demande, montrant une attention particulière aux besoins alimentaires spécifiques.

Les plats salés étaient tout aussi impressionnants. Le buffet était composé d’une large sélection de charcuterie et fromages, mais aussi de produits de la mer comme des crevettes, des huîtres et du saumon. Du bacon croustillant aux œufs brouillés, en passant par une quiche saumon courgettes et un gratin dauphinois, chaque plat était délicieux. Ajoutez à cela, de la stracciatella crémeuse à accompagner de focaccia et speck et vous obtenez les savoureux mets du Soclo.

Petit coup de cœur pour la vaisselle colorée qui ajoute aux plaisirs gustatifs celui des yeux.

L’équipe du Soclo nous a réservé un accueil agréable et très chaleureux ! Le brunch est une véritable expérience culinaire dans un lieu plein de charme. Son atout principal reste la variété des mets proposés qui offre à chacun la possibilité de composer son brunch sur mesure.

Ce brunch a été testé par notre rédactrice Chloé G.

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