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Noglu

16, Passage des Panoramas
75002 - Paris
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Métro Grands Boulevards ou Richelieu - Drouot
HORAIRES DU BRUNCH : Brunch de 11h à 16h, le samedi
PRIX DU BRUNCH : 24-29 €
TELEPHONE :
COLLECTIONS : Vente à emporter
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
NOMBRE DE VUES : 5638 vues

DESCRIPTION

Vous êtes intolérant au gluten ? Vous aimez découvrir de nouveaux concepts ? Alors vous connaissez sans doute Noglu, ce restaurant qui propose une cuisine 100% sans gluten. Situé dans le Passage des Panoramas à Paris, Noglu allie gourmandise et gluten free avec brio. Le chef japonais Mitsuru vous propose des recettes qui varient en fonction de son inspiration et des produits du marché.

Poissons, viandes, plats végétariens et exquises pâtisseries (préparées par une Américaine) composent la carte de cet établissement. Et tous les samedis, le brunch est à l’honneur chez Noglu. Composé d’un granola au miel, d’un jus de fruits frais, d’un fromage blanc, d’œufs brouillés au bacon, de pommes de terre sautées, de mirabelles confites et d’un dessert au choix, le brunch se veut copieux et équilibré. Profitez de l’espace épicerie pour repartir avec de délicieux produits sans gluten. Voici une adresse qui pourrait bien devenir votre cantine préférée.

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