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Ninkasi Saint Paul

5 rue Octavio Mey
69005 - Lyon
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HORAIRES DU BRUNCH : 11h-16h
PRIX DU BRUNCH : 19.90 €
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
NOMBRE DE VUES : 87 vues

DESCRIPTION

Situé dans le 5eme arrondissement de Lyon, le Ninkasi Saint Paul se trouve dans le quartier de Saint Paul à deux pas de l’emblématique Basilique Notre Dame De Fourvière.

Le Ninkasi reprend du service dans un cadre rock et dynamique pour proposer une formule brunch après deux ans de pause suite au Covid. L’univers est très familial et convivial et l’ambiance musicale est au rendez-vous.

Le menu est à 19€90 pour deux plats et jusqu’à 23€90 pour trois plats pour le brunch XL.
Le brunch est servi chaque weekend de 11H à 16H, soit en salle, soit à l’extérieur si la météo le permet. Nous avons préféré la salle pour profiter de la décoration.
Le brunch est servi à table par une équipe jeune et très souriante qui s’adapte suivant la clientèle pour proposer des alternatives végétariennes. Le menu enfant est à 5€90 et permet aux plus petits de manger un plat avec un dessert et une boisson, comme les grands.

Le brunch propose deux boissons : Une boisson chaude et une boisson froide .
Nous avons commencé par une boisson fraiche, préférant garder la boisson chaude pour le dessert. Plusieurs choix de jus de fruits frais sont à la carte ( pomme – pomme framboise – ananas – pêche de vigne – orange ananas).
Il y a trois propositions de plats chauds pour la suite du brunch.
Les mini burgers œuf daddy : œufs pochés, lard fumé, salade, oignons rouges, sauce burger. Un pain pita – falafels bio- houmous – menthe fraiche – coriandre-salade.
Et pour finir un rösti de pommes de terre – saumon fumé yaourt grec aux herbes- chou-carotte.
Le tout est servi avec des frites ou un coleslaw en accompagnement. Le coleslaw était très bon bien assaisonné et parfumé. Un coup de cœur pour le rösti de pommes de terre qui était plutôt fin.

Concernant les desserts nous avons porté notre choix sur les gaufres liégeoises ainsi qu’un mini paradis blanc (yaourt grec – crème de marrons- éclats de meringue). La présentation sur planche à partager avec les mini verrines permet un moment de partage.
Le chocolat viennois pour accompagner nos gourmandises sucrées est servi en format XL.

Le Ninkasi fonctionne par cuisine dite “d’envoi” avec des fournisseurs locaux comme pour la boulangerie et les sauces. Ils sont réputés pour leurs bières qui viennent de la région lyonnaise et qu’ils produisent eux-mêmes dans leur brasserie située à Tarare.

L’ambiance très jeune et rock et l’accueil agréable vous raviront si vous êtes amateurs du genre.

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