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LIVIA

7 Rue Denfert Rochereau
Le Perreux - 94170
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HORAIRES DU BRUNCH : 11h - 16h
PRIX DU BRUNCH : 35 €
TELEPHONE :
0687778232
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
NOMBRE DE VUES : 232 vues

DESCRIPTION

Le restaurant français, Livia, niché au coeur de la charmante ville du Perreux-sur-Marne, offre une parenthèse bucolique à quelques minutes de Paris.

Chaque dimanche, le restaurant propose un brunch unique dans une ambiance chaleureuse et familiale.

L’originalité du brunch chez Livia réside dans son concept bien pensé. La formule brunch comprend une boisson chaude, un jus de fruit, des viennoiseries et du pain, mais aussi une assiette composée de trois petits plats salés et d’une autre comprenant trois petits mets sucrés.

Dès le début, nous avons réellement apprécié la qualité des viennoiseries et le pain confectionnés par leur propre boulangerie.
Pour les boissons chaudes, nous dégustons un latte macchiato, un jus de pamplemousse et un jus pomme kiwi rafraîchissants.

Côté salé, pour la première assiette de 3 mets salés, nous optons pour un muffin avec un oeuf poché coulant à la perfection et du jambon, un kalamata toast composé d’une tapenade, d’un caviar d’aubergine et de courgettes qui nous fait voyager instantanément et des linguines à la crème de truffe très savoureuses !

La seconde assiette salée a continué de nous régaler avec des classiques revisités, tels que l’œuf Bénédicte accompagné d’une sauce maison légère, un tartare de bœuf à assaisonner à notre goût, et une brioche toastée cream cheese, saumon et concombre, une combinaison parfaite.

Côté sucré, nous prenons une première assiette composée de 3 desserts, le tiramisu della mama, délicieusement savoureux, un brownie bien chocolaté comblant les amateurs de chocolat, et un crumble revisité, agrémenté de chantilly, offrant une touche gourmande inattendue.

Pour la seconde assiette sucrée, nous nous laissons tenter par les pancakes servis en étage avec chantilly/coulis de fruit rouges, puis l’Ablekage un dessert composé de fromage blanc compote miel flocon d’avoine miel et amaretti, une belle découverte très adaptée pour le brunch ainsi qu’un pina bowl rafraîchissant à base de brunoise d’ananas.

Nous avons beaucoup apprécié la qualité des produits, le choix à disposition pour un brunch avec une formule. Une offre généreuse qui saura ravir un large public, ajoutant une touche distinctive aux brunchs classiques avec une palette de saveurs.

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