photo restaurant

Barbara Kitchen BK

14 Rue Notre Dame
Nancy - 54000
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HORAIRES DU BRUNCH : 11h15 - 15h00
PRIX DU BRUNCH : 22 €
TELEPHONE :
03 83 32 45 65
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
NOMBRE DE VUES : 94 vues

DESCRIPTION

Idéalement situé dans la ruelle couverte « le passage bleu », le Barbara Kitchen trouve sa place à deux pas du centre commercial Saint-Sebastien et de la rue Saint-Jean, l’artère principale piétonne et commerciale de la ville de Nancy. Dans un cadre « rétro-chic », excentrique et chaleureux, un brunch complet et gourmand nous est proposé. La prédominance de rose nous apporte de la douceur et nous plonge dans l’univers apaisant de celui de notre enfance.
La large façade vitrée nous invite à entrer dans la salle de restaurant où sont placées plusieurs tables en marbre entourées de chaises en velours roses très confortables.

Sur toutes les tables décorées sobrement, sont présentées des paniers de minis-viennoiseries, du pain frais, des carrés de beurre et des cannelés.
Le brunch est sous forme de buffet à volonté, organisé de la façon suivante :
La partie boissons chaude, autrement dit café, chocolat chaud et eau chaude sont à disposition. Un large choix de thé, vert ou noir, est proposé. Le thé vert litchi-poire nous a convaincu.
On y trouve également un meuble comblé par le sucré, ainsi y sont disposés des céréales de différentes sortes, des confitures, des bonbons en tout genres, des toppings, des biscuits, ou encore des pâtes à tartiner. Ce mélange de bonnes choses nous invite ainsi à faire de belles compositions et à replonger dans l’enfance.
Des plats chauds sont évidemment également présents, tels qu’une purée maison délicieuse, des coquillettes crème-champignons-jambon, et des pignons et ailes de poulet grillés aux herbes.
Dans un meuble, vitré et réfrigéré, se trouve une multitude de mets, en verrine ou en plateau, salés et sucrés. On y retrouve des brochettes composées ; tomates, jambon cru, ou encore raisin et melon, toujours accompagné d’une bille de mozzarella. De la charcuterie, des rillettes de thon (que j’ai adoré !), du saumon fumé, mais également différentes crudités, des œufs mimosa, ou encore un plateau de fromages. Ces multiples produits de qualité sont frais, et préparés maison. Tous très bien réalisés tant sur le plan visuel que gustatif ; des fruits frais à volonté accompagnent le reste des desserts, tels qu’un tiramisu, des fondant au chocolat, des macarons, des donuts, une mousse à la fraise et des yaourts variés.
La chaleureuse Annabella nous propose régulièrement des plats faits sur l’instant, comme des œufs brouillés avec du bacon, une gourmande tarte salée thon-tomate, un croque-monsieur très généreusement garni, ainsi qu’un pancake savoureux (tout comme l’était le reste).

Ainsi, je peux apporter et confirmer que la diversité des mets excite l’appétit, et que la qualité, elle, est à la hauteur de nos attentes.

Le brunch est servi le samedi et le dimanche de 11 h 15 à 15 h.
Un menu enfant y est proposé.
Le restaurant possède une jolie terrasse attrayante, dans une ruelle couverte vitrée qui permet une restauration par tous les temps avec un maximum de lumière.
Le passage charmant où est situé l’établissement est calme et peu passant, alors qu’il est entre deux rues très fréquentées du centre-ville. 

Ce brunch a été testé par notre rédactrice Léna C.

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