Le Petit Baïona

90, rue de Charonne
75011 - Paris
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Métro Ledru-Rollin
HORAIRES DU BRUNCH : Brunch à 11h, 13h et 15h, le dimanche.
PRIX DU BRUNCH : 23-26 €
TELEPHONE :
COLLECTIONS : Terrasses
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
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DESCRIPTION

Vous êtes fan de rugby et de spécialités basques ? Donnez un air de feria à votre dimanche midi en allant bruncher au Petit Baïona ! Ambiance conviviale, matchs retransmis, produits importés directement du pays… C’est certain, on sait vivre dans ce charmant restaurant du 11ème arrondissement. Sortez vite de votre lit et appelez vos meilleurs amis : c’est par ici que tout se joue. En avant pour une performance des plus gourmandes !

Le brunch, copieux et savoureux, se présente sous la forme d’un buffet sucré et salé où trônent fièrement mini viennoiseries, crêpes, verrines, cheesecake, salade de fruits, pain perdu, quiches variées, cakes salés, parts de pizza, fromage et salades composées. En plus de ce défilé de petits plats, une assiette composée vous sera proposée : œufs brouillés, pommes sautées, pilon de poulet, jambon de pays et coleslaw (formule à 23€) ou fromages basques, axoa de veau, riz gaxuxa, œufs brouillés au piment d’Espelette, jambon de pays et gâteau basque (formule à 26€). À noter : les boissons chaudes sont aussi à volonté. Essai transformé !

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