Le cobbler au chocolat
Vous ne connaissez peut-être pas le cobbler en chocolat. Ce que vous ne savez pas non plus, c’est que vous allez en être fou. Découvrez la recette et croyez-nous, elle en vaut la peine !
Pour faire votre cobbler au chocolat, vous aurez besoin de : une tasse de farine, 2 cuillères à café de levure, le quart d’une cuillère à café de sel, 7 cuillères à soupe de cacao, une tasse un quart de sucre, une demi tasse de lait, le tiers d’une tasse de beurre fondu, une cuillère à café et demi d’extrait de vanille, une demi tasse de sucre brun et une tasse et demi d’eau chaude du robinet.
- Commencez par préchauffer votre four à 175°C.
- Mélangez la farine, la levure, le sel, trois cuillères à soupe de cacao et les trois quarts de la tasse de sucre blanc. Réservez le cacao et le sucre restant.
- Incorporez ensuite le lait, le beurre fondu et la vanille au mélange de farine. Mélanges jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Versez le mélange dans un plat non graissée de vingt centimètres, allant au four.
- Dans un bol, mélangez maintenant le reste du sucre blanc (une demi tasse), le sucre brun et les quatre cuillères à soupe de cacao restantes. Répartissez ce mélange uniformément sur la pâte.
- Versez l’eau chaude du robinet sur l’ensemble. Ne mélangez pas !
- Faites cuire au four pendant environ quarante minutes.
- Laissez reposer pendant quelques minutes, puis servez avec une crème glacée.
Vous allez faire des heureux avec votre cobbler au chocolat ! Bon appétit !
Photo : beckybakes.net