Le Tir-Bouchon

22, rue Tiquetonne
75002 - Paris
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Métro Etienne Marcel
HORAIRES DU BRUNCH : Brunch de 12h à 14h30, le dimanche.
PRIX DU BRUNCH : 18 €
TELEPHONE :
COLLECTIONS : Bistrot
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
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DESCRIPTION

C’est à deux pas du très animé quartier de Montorgueil que le patron du Tir-Bouchon vous attend, impatient de vous faire découvrir sa cuisine du marché, entièrement faite maison, à partir de délicieux produits de saison. La semaine, les gourmands se pressent ici à l’occasion de leur pause déjeuner tandis que le dimanche, ce sont les lève-tard qui poussent les portes de ce restaurant, curieux de découvrir son brunch. On y va ?

L’établissement propose quatre brunchs différents, à choisir parmi le Traditionnel et ses œufs brouillés (nature, au fromage, saumon fumé ou bacon), l’Italien et ses saveurs méditerranéennes (poivrons grillés et mozzarella di buffala, bruschetta mozzarella et speck ou assiette de charcuterie italienne), l’Ibérique et son assiette de charcuterie ibérique et œuf à la coque ou le Nordique avec, au choix, l’assiette de saumon fumé maison et crème de ciboulette ou le club sandwich. Tous sont servis avec mini viennoiseries, tartines, boissons chaudes à volonté, jus de fruits frais et un dessert (moelleux au chocolat, tarte fine aux pommes, fruits de saison ou pain perdu du tir bouchon).

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