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Le Dali – Hôtel Le Meurice

228, rue de Rivoli
Paris - 75001
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Métro Concorde, Tuileries, Parking Vendôme
HORAIRES DU BRUNCH : Dimanche de 12h et 14h. Brunch à 95€. 48 € pour les enfants de 4 à 12 ans et gratuit jusqu’à 3 ans
PRIX DU BRUNCH : 95 €
COLLECTIONS : à volonté, Buffet, De Luxe, Romantiques
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
NOMBRE DE VUES : 1309 vues

DESCRIPTION

L’hôtel Le Meurice situé aux Tuileries, dans le 1er arrondissement de Paris, vous propose un brunch au sein de son restaurant. Ainsi, précipitez-vous à cet endroit dès lors que vous en aurez l’occasion, l’ambiance est à la fois chaleureuse et surréaliste. Le cadre est splendide, les espaces ont été entièrement rénovés au printemps 2016 par Philippe Starck.

Il faut savoir que c’est le chef Jocelyn Herland qui s’occupera de vos papilles, un homme réputé dans la profession. Ce disciple et collaborateur de longue date d’Alain Ducasse met tout son talent à votre service. C’est donc un brunch de luxe qui est organisé tous les dimanches, dans ce cadre absolument magique. Attention cependant, il faudra compter un certain budget, gastronomie oblige !

Avant de découvrir les buffets, vous pourrez commencer votre brunch par des jus au choix parmi des mélanges de jus de fruits ou légumes frais ainsi que par une boisson chaude.

Si vous choisissez de débuter par le buffet petit-déjeuner, vous y découvrirez une délicieuse sélection de viennoiseries comprenant des brioches, des croissants, des pains aux raisins, des pains au chocolat et kougloff maison. Pour accompagner ceci, vous pourrez choisir entre compote de pommes, orange ou pamplemousse en suprêmes, yaourts natures ou aux fruits et fruits de saison en salade. Pour le pain, la Maison Dominique Saibron vous propose une sélection composée de pain au maïs, pain de campagne, baguette croustillante, baguette aux céréales ou encore le délicieux pain aux fruits secs.

Vous pourrez ensuite découvrir les magnifiques buffets salés composés de gravelax de saumon, bœuf séché, assortiments de salades, jambon blanc fumé Ibérique à la découpe, tomates au basilic et mozzarella di Buffala. Un buffet chaud est également à votre disposition. Vous y retrouverez des œufs brouillés accompagnés de garnitures de saison ainsi qu’un stand de live cooking vous proposant des pâtes préparées minute en fonction de vos goûts.

Viennent ensuite les délicieux plats principaux, parfaitement exécutés et très raffinés, les proportions sont parfaites. Vous aurez le choix entre la fricassée de volaille jaune, pêches rôties et amandes ou le sauté gourmand de homard en croustillant de blé

Avant le dessert, prenez le temps d’essayer la sélection de fromages.

Pour terminer ce fabuleux brunch, Cédric Grolet le Chef pâtissier du Meurice vous proposera sa sélection de tartes. Les tartes banane, figue, vanille ou café sauront vous séduire à moins que vous ne préfériez fondre pour les autres spécialités et créations maison de saison.

En résumé, l’hôtel Meurice vous fera découvrir un brunch de grand standing dans un cadre qui l’est tout autant.

 

 

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BREAKFAST_MEURICE©pmonetta-2908 - Copie

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INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

  • Ancienne bâtisse
  • Climatisé
  • English spoken
  • Historique
  • Voiturier
  • Promouvoir son restaurant

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