Le Brillat

122, avenue de Villiers
75017 - Paris 17 ème
Voir sur la carte
Métro Pereire L3 - RER C
HORAIRES DU BRUNCH : Brunch de 12h à 15h, le dimanche
PRIX DU BRUNCH : 35 €
TELEPHONE :
COLLECTIONS : Brasserie, Pour les Enfants, Salon de thé
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
NOMBRE DE VUES : 2581 vues

DESCRIPTION

Le restaurant Le Brillat se trouve à l’angle de la rue Le Chatelier et de l’avenue de Villiers à Paris. Il s’agit de l’ancien Meeting exploité pour donner lieu à un endroit convivial, tendance, moderne et très prisé. Le Brillat permet de savourer un délicieux brunch le dimanche ou en semaine. Côté menu, la carte du restaurant propose une cuisine française et traditionnelle extrêmement savoureuse et goûteuse. Le Chef concocte des plats généreux pour ravir les appétits les plus aiguisés. Le brunch du dimanche devient un réel moment de plaisir et de détente.

Lorsque  l’on se rend au restaurant Le Brillat, il est de bon ton de déguster les plats les plus originaux tels que le traditionnel risotto aux truffes ou encore l’excellente pièce de bœuf cuite à cœur. De nombreuses autres spécialités maison sont à goûter sans tarder tant la carte propose de délicieux plats. Le Brillat est le rendez-vous de la haute gastronomie et des gourmands ou gourmets en herbe. Sur réservation, les tables sont vite accessibles. Cependant, il est conseillé de s’y prendre à l’avance pour avoir la certitude d’avoir une table de libre. Cette adresse est à découvrir sans tarder tant pour le cadre que pour la qualité de la cuisine. La brasserie propose le brunch entre 12h et 15h le dimanche midi pour assurer un maximum de service. Côté transport, la brasserie est accessible depuis le Métro Pereire avec la ligne M3, puis le RER C. Un service voiturier est cependant possible pour seulement 8€.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

  • Bar
  • Climatisé
  • English spoken
  • Gault Millau 2012
  • Métro Pereire
Promouvoir son restaurant

PHOTOS

METEO

PLAN

Donner son avis sur le restaurant :