Hyatt Regency Paris Etoile (La Fayette)

3, place du Général Koenig
75017 - Paris 17 ème
Voir sur la carte
Métro Porte Maillot
HORAIRES DU BRUNCH : Brunch de 12h à 15h, le samedi dimanche.
PRIX DU BRUNCH : 38 €
TELEPHONE :
COLLECTIONS : Anniversaire, à volonté, Bio, Buffet, Hôtel, Burger, Terrasses
NOTE MOYENNE : Médiocre Passable Bon Très bon Extraordinaire 0/5 sur 0 avis - Ecrire un avis
NOMBRE DE VUES : 5449 vues

DESCRIPTION

Le restaurant La Fayette de l’hôtel Hyatt Regency Paris Etoile, situé dans le 17éme arrondissement, est un des plus connus de Paris. Vous pouvez choisir parmi une vaste gamme de délicieux plats fraîchement préparés à partir des meilleurs ingrédients. Que vous soyez entre amis, en famille ou en couple, le restaurant La Fayette vous invite à savourer d’une délicieuse nourriture dans une atmosphère chaleureuse et intime.
Les buffets sont à volonté, véritable défilé de saveurs, avec des plats élaborés par notre chef pour s’assurer que vous expérimentez les meilleurs produits.

C’est un enchantement pour l’œil autant que pour les papilles. Dans un cadre raffiné, le restaurant La Fayette digne des plus grands établissements de Paris, vous offre une véritable expérience culinaire que vous n’oublierez pas de sitôt. On peut notamment retenir les magnifiques buffets de fruits de mer et crustacés et de desserts. Dans ce cadre moderne et luxueux, mais chaleureux aussi, vous savourerez les plats d’exception en toute convivialité.

Un véritable plaisir pour démarrer cette journée de détente avec une pause bien agréable. Le restaurant La Fayette de l’hôtel Hyatt Regency Paris Etoile ne démérite pas et reste fidèle à sa réputation.

Buffet d’entrées : Les Tomates nature, en salade, à l’huile d’olive, au basilic, aux oignons rouges, mozzarella, en tartare, en carpaccio. Les concombres, nature, à la menthe, au fromage blanc, au vinaigre de riz, aux fines herbes. Les courgettes, grilles, en coulis de tomate, au romarin, aux olives. Les haricots, vert, plat, jaune, au pignon de pin, à l’huile de noisette, façon niçoise. Les pommes de terre, charlotte, ratte, les artichauts, les carottes

Viennoiseries : pains aux chocolats & croissants
Plateau des meilleurs Fromages
Charcuteries : Jambon cru de pays, Terrine de campagne, Rosette de Lyon, Ballotine de canard, Chorizo, Rillette d’oie
Variété de pains Poujauran : de campagne, aux abricots, aux figues, aux raisins
Buffet chaud : Œufs brouillés, saumon, saucisse, bacon, pommes de terre

Roulante du chef en fonction du plat principal
Plat principal : Nos plats chauds sont de véritables révélateurs de sens… Chaque mois le chef vous propose un produit qui se décline en plusieurs variétés de plats : En septembre le bœuf est à l’honneur : savourez-le sous forme du meilleur burger made in USA, de tartare, de brochettes de bœufs ou tout simplement, succombez pour une entrecôte traditionnelle.
Desserts : Les pâtisseries de l’hôtel Hyatt Regency Paris Etoile sont tout simplement irrésistible et comprennent des classiques revisités ou de véritable inventions, disponibles sous forme de buffet gourmand : Ce mois-ci, le chef Pâtissier vous fait fondre de plaisir avec des tartes plus divines les unes que les autres : aux fruits rouges, au chocolat…ou aux abricots pour nous rappeler les saveurs d’enfance.

boissons à volonté : thé, café, chocolat chaud, Jus d’orange, pomme, fruits-rouges

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

  • Accès handicapé
  • Animaux bienvenus
  • Bar
  • Climatisé
  • Droit de bouchon
  • English spoken
  • Gault Millau 2011
  • Groupes bienvenus
  • Métro Porte Maillot
  • Offres groupes
Promouvoir son restaurant

PHOTOS

METEO

PLAN

Ne partez pas! Voici les endroits similaires à proximité

  1. 32€ au lieu de 40€

    Promotions

    40€

    4-6, rue Pierre Demours
    75017 Paris 17 ème

    7798 vues

Donner son avis sur le restaurant :