Vous êtes ici : » »

Sucré - Page 2

Un brunch réussi, c’est la subtile alliance entre les mets salés et sucrées, pour qu’il y en ait pour tous les goûts et toutes les envies. Nous vous donnons rendez-vous sur notre rubrique recettes sucrées, afin de prendre connaissance des meilleurs mets à préparer pour un brunch réussi, pour vous et votre tribu. À base de chocolat ou de fruits, des Cheesecakes ou des cupcakes succulents, des brownies ou des sorbets délicats, tout ceci est désormais à votre disposition pour que vous puissiez impressionner vos convives ou les membres de votre famille lors de votre prochain déjeuner dominical à la maison. Gourmandise garantie ! Voir aussi nos recettes salé ou les boissons

Tarte poires et chocolat

Ecrit le 26/08/2013. Écrit par Brunch.fr

Aussi gourmande qu’appréciée de toutes et tous, la tarte poires et chocolat se mange sans faim. Pour agrémenter le café de fin de repas ou comme gourmandise au réveil, cette recette est spécialement conçue pour les petits ou les grands gourmets. Simple à confectionner, vous ne passerez pas tout votre week-end derrière les fourneaux et l’ensemble des ingrédients nécessaires seront dans vos placards ou dans votre frigo sans que vous ayez à courir les supermarchés. Lire la recette ☞

Des petits churros maison

Ecrit le 19/08/2013. Écrit par Brunch.fr

On les croit souvent réservés aux marchands ambulants des fêtes foraines, pourtant les churros sont extrêmement faciles à réaliser. Leur goût de sucre nous fait rapidement oublier toutes les calories qu’ils contiennent et ils ravissent les palais les plus fins comme ceux des enfants qui en raffolent. Quoi de plus agréable par un dimanche nuageux que de partager ces petites douceurs en famille ou entre amis, autour d’une tasse de thé fumant ou d’un chocolat chaud ?! Lire la recette ☞

cookies

Faites vos propres cookies !

Ecrit le 08/07/2013. Écrit par Brunch.fr

Qui ne connaît pas les cookies ? Ces délicieux biscuits américains seront parfaits pour clore un brunch. Outre les incontournables pépites de chocolat, vous trouvez des cookies avec des éclats de noisettes, des raisons secs, de la noix de coco râpée, etc.

Lire la recette ☞

brownies caramel

Les brownies au caramel, un délice…

Ecrit le 05/05/2013. Écrit par Brunch.fr

Ah le brownie ! Ce délicieux gâteau au chocolat et aux noix fait fureur auprès des enfants mais aussi auprès des adultes. Importé des États-Unis, il a très vite convaincu les Français qui s’en délectent au moindre petit creux.

Lire la recette ☞

cupcakes

Le secret des cupcakes !

Ecrit le 16/04/2013. Écrit par Brunch.fr

Les cupcakes, vous connaissez ? Évidemment, c’est l’un des phénomènes du moment. On les voit partout. Ces petites pâtisseries-bijoux sucrées ou salées, importées d’Angleterre (à moins que ce ne soit des États-Unis) sont un véritable délice. Lire la recette ☞

scones

Comment confectionner des scones ?

Ecrit le 20/03/2013. Écrit par Brunch.fr

Impossible de parler de brunch sans mentionner le scone. Ce petit pain britannique est fait fureur outre-Manche, bien sûr, aux États-Unis et au Canada, évidemment, mais également en Nouvelle-Zélande et en Australie. En France, il est méconnu. Dommage…

Lire la recette ☞

Mousse légère de banane

Ecrit le 26/02/2013. Écrit par Brunch.fr

Vous cherchez à surprendre tous vos amis lors de votre prochain brunch dominical, voici une recette faite pour vous. Sans avoir à passer tout votre dimanche matin derrière les fourneaux, la mousse de banane est simple à réaliser et elle fera son effet tant le mélange est doux et onctueux. Pour plus de confort et une recette bien réussie, préparez votre dessert la veille. Côté marché, pas besoin de dépenser une fortune pour ravir petits et grands gourmets. Lire la recette ☞

La Madeleine Tradition

Ecrit le 16/01/2013. Écrit par Brunch.fr

A l’origine moulées dans des coquilles de fruits de mer qui leur donnent leur forme si particulière, les madeleines traversent le temps et les époques pour régaler petits et grands. Nature, parfumées au citron, nappées de chocolat ou cuisinées de manière salées, il existe autant de recettes de madeleines qu’il y a de cuisiniers dans le monde. Cette petite viennoiserie s’adaptera parfaitement à vos brunchs de fin de semaine, que vous les partagiez ou non avec votre famille ou vos amis. Lire la recette ☞

La fondue de chocolat

La fondue de chocolat

Ecrit le 27/11/2012. Écrit par Brunch.fr

Que l’on soit un inconditionnel du chocolat ou un simple amateur, comment ne pas fondre de plaisir avec ce dessert aussi simple que goutteux ?! Les plus petits se lèchent les babines tandis que les plus grands un peu plus réservés se régalent à la simple vue du chocolat liquide et des fruits qui l’accompagnent. La fondue de chocolat est un dessert tellement simple à préparer qu’il deviendra rapidement votre grand classique du week-end et des vos brunchs. Lire la recette ☞

pannacotta

Panna cotta au coulis de fruits rouges

Ecrit le 31/10/2012. Écrit par Brunch.fr

Venue tout droit de la péninsule italienne, la panna cotta est un dessert à la fois simple et délicieux. Il existe autant de recettes de panna cotta qu’il y a de cuisiniers, ainsi certains l’accompagneront de fruits rouges, tandis que d’autres la serviront dans une version salée. Lire la recette ☞

tarte myrtilles brunch

Tarte aux myrtilles

Ecrit le 30/05/2012. Écrit par Brunch.fr

La saison des myrtilles pointe le bout de son nez ! L’été est bientôt là. Il serait dommage de ne pas en profiter ! Une tarte aux myrtilles sera fort à propos.

Lire la recette ☞

cobbler chocolat

Le cobbler au chocolat

Ecrit le 17/05/2012. Écrit par Brunch.fr

Vous ne connaissez peut-être pas le cobbler en chocolat. Ce que vous ne savez pas non plus, c’est que vous allez en être fou. Découvrez la recette et croyez-nous, elle en vaut la peine !

Lire la recette ☞

123