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roules saucisses

Savourez vos roulés aux saucisses

Ecrit le par | Recette

Vous aimez les hot-dogs, vous adorerez les roulés aux saucisses que Brunch.fr vous propose. Cette recette de brunch est simple à faire et comme d’habitude, le résultat est à la hauteur.

Pour faire vos roulés aux saucisses, vous aurez besoin des ingrédients suivants : un paquet de pâte feuilletée prête à l’emploi (pur beurre), huit à douze saucisses aux herbes ouvertes en leur centre dans le sens de la longueur, de la moutarde douce, trente grammes de cheddar, deux cuillères à soupe de chutney de bonne qualité, un œuf battu, du sel et du poivre noir fraîchement moulu et une petite poignée de thym frais ou des feuilles de sauge (facultatif). Et maintenant, place à la recette de votre brunch :

  • Commencez par préchauffer votre four à 200°C.
  • Étalez la pâte (si ce n’est pas du pré-roulé) en forme de rectangle sur une surface farinée et coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
  • Enduisez un côté de la pâte avec la moutarde.
  • Disposez les saucisses à espace régulier sur les deux morceaux de pâte et assaisonnez avec le poivre et le sel, puis parsemez de fines herbes.
  • Coupez votre pâte en petites parcelles afin de l’enrouler autour des saucisses.
  • Avant d’enrouler les saucisses dans la pâte, étalez le chutney et le fromage généreusement des bords de la pâte vers le centre.
  • Enroulez maintenant les morceaux de pâte autour des saucisses
  • Badigeonnez-les avec l’œuf battu et faites cuire au four pendant environ trente minutes.

Laissez refroidir vos roulés aux saucisses avant de les servir à votre brunch entre amis. Régalez-vous et surtout… Restez « brunché » !

Photo : warmsnugfat.blogspot.com