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Biscuits au chocolat et aux épices

Ecrit le par | Recette

Vous êtes gourmand ? Tant mieux car vous allez vous régaler avec les biscuits au chocolat et aux épices. C’est la recette brunch du jour proposée par votre blog du brunch, Brunch.fr.

Pour faire vos biscuits au chocolat et aux épices, il vous faudra réunir les ingrédients suivants : trois tasses de farine, deux cuillères à café de gingembre, une cuillère à café de cannelle, une cuillère à café de bicarbonate de soude, le quart d’une cuillère à café de noix de muscade, le quart d’une cuillère à café de sel, les 
3/4 d’une tasse de beurre non salé, à température ambiante, les 3/4 d’une tasse de cassonade bien tassée, une demi tasse de mélasse, un œuf , le quart d’une tasse de sucre,
une cuillère à café d’extrait de vanille 
et des pistoles au chocolat noir. Et maintenant, place à la recette de votre brunch :

  • Commencez par mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un saladier.
  • Utilisez ensuite un mixer pour battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.
  • Ajoutez maintenant la mélasse, l’œuf et la vanille et battez bien le tout.
  • Incorporez graduellement le mélange de farine à vitesse faible jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Pressez la pâte afin d’obtenir un disque épais et plat, puis enveloppez-le dans un film plastique. Mettre au frais pendant quatre heures.
  • Un fois le temps écoulé, préchauffez le four à 180°C.
  • Façonnez ensuite la pâte en boules de deux centimètres et demi de diamètre, puis roulez-les dans du sucre.
  • Répartissez-les sur une plaque de cuisson non graissée.
  • Faites cuire pendant hui à dix minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent juste à dorer.
  • Une fois la plaque hors du four, mettez immédiatement une pistole au centre de chaque biscuit.

Enfin, laissez complètement refroidir vos biscuits au chocolat et aux épices, puis servez-les à votre brunch du dimanche. Régalez-vous et surtout… Restez « brunché » !

Photo : beckybakes.net